Ноль

Смотришь прохладно и отстранилась,-
Что-то не так, и в который уж раз.
Не ожидал, но, вот, это случилось,-
Холод идёт от безжалостных фраз.

- Я не люблю! -приговором звучало.
-Третий и лишний... -Отстань, уходи!
Долго  встречались и обнимала...
И как стена,- всё теперь позади!

А нелюбовь, как калёным, пронзила,
И оборвалось сердце в груди...
Ты не любила, меня не любила!
Снова напрасно прошу:-Подожди...

Я не люблю! - Острой бритвой кромсало!
Душит комок, навернулась слеза...
Помню, как нежность мою принимала,
Как целовала губы, глаза...

Чувства растоптаны, больше не нужен!
Пусто и выжжено, горечь и боль!
Карточный домик бездушно разрушен,
Встречи, мечты обращаются в ноль.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.