Околдую, украду!

Не ищи меня, не надо,
Я уйду за звездопадом,
Пусть живёт
 с тобою рядом,
Та , что так ,
пронзает взглядом.
Я уйду на дно морское,
Стану там русалкой я,
И когда придёшь,
 ты к морю,
Украду  тогда тебя.
Заберу твоё я сердце,
И навек захлопну дверцу,
Околдую  пеньем нимф,
Будешь ты ,
судьбой гоним.
Я назад не отпущу,
Злые чары напущу,
И в твоё сердечко,
милый,
Никого не запущу.


Рецензии