Юбилейное

Не верь тому, что молодость проходит –
Душа твоя чиста и молода,
И как цветок весенний хороша;
Легка, что птица  в утреннем полёте.

Творения меняются в природе,
Но не изменит яркости звезда,
Как не изменит влажности вода,
Не подчиняясь ни годам, ни моде.

Сегодня для тебя поёт Орфей –
Ты так мила, нежна и вдохновенна,
Твоя улыбка сердцу откровенна

Встречай же свой прекрасный Юбилей!
Правь балом мудрая Императрица –
Ты в праве за судьбу свою гордиться!


Рецензии