Диалог

Война как ночь,
И слезы на минуту.
- Вставай, пойдем встречать весну!
- Чуть позже, я пишу...
- Я без тебя смотреть на мир не буду!
- А ты глаза закрой...
- Закрыла...не дышу...

- Открой окно, дыши,
Смотри и слушай...
Ты для себя открой,
Не для меня.
Люби...ведь ты умеешь так, что глушит...
Я задыхаюсь и с тобой, и без тебя.

Сегодня солнце. Радость.
Божья смелость:
Уродливым и черным дарит свет.
Он верит в нас. Он ждет от падших чуда.
Любовь.
Иного чуда нет...


Рецензии