Была когда то юность и у нас!

Была когда то юность и у нас,
И нас кружила времени река,
Но время так безжалостно ушло,
И, зрелость не заметно к нам пришла.
И отгремели свадьбы уж давно,
Сменившись не затейливым разводом,
Казалось, будем вмести  лет так сто,
А вышло , как обычно всё раздором.
Бегут  - торопятся года,
За ними мы уже не поспеваем,
И только лес, река и тополя,
О прежней жизни нам напоминают.
И грустно нам бывает иногда,
Когда столкнувшись в переулке,
Мы говорим друг - другу,
Как дела? И прячем стук,
Сердечка очень гулкий.


Рецензии