С высоты

С высоты и тропки, и доменки
Видеть — неужели наяву?
Там, внизу,— пеструхи и буренки,
След мой подподошвил мураву.

Помни ж, изумрудная, об иге
И забудь о нем, когда, как я,
Сверху и себя увидишь в книге,
В небо-человеко-травной лиге
Бытия...


Рецензии