Угоны автомобилей

Необходимо подойти с позиции силы.
Законодателю даю совет:
Не будет никаких угонов автомобилей,
Если вору давать 15 лет.
Впрочем, скажу вам, как на духу:
Именно у законодателя рыло в пуху!

ВОПРОС К ПРАВИТЕЛЯМ РОССИИ

Рискуя нарваться на грубый ответ,
Спрошу, преисполнен отваги:
«А почему в Правительстве нет,
И в Государственной Думе нет,
А также — в Палате общественной нет
Ни одного работяги?»

КУХАРКА

Ценя этой дамочки ум и коварство,
Поймем на исходе двадцатого века,
Что не должна управлять государством
Кухарка, пусть даже супруга Генсека.

ГОСУДАРСТВЕННАЯ ДУМА.

Занята дележкой сумасшедших денег
Жирных лакеев обособленная каста...
Понятно, что этой толпе бездельников
Никто и не доверяет управления Государством.
Имеющие от депутатства громадный доход,
Заботящиеся исключительно о личных доходах,
Охотно проголосуют за монетизацию льгот,
А прикажут, — и за хранение ядерных отходов!


Рецензии