понедельник, привет

Понимаешь: сложнее Пелевина
хуже паяльника
путаться по понедельникам
в пододеяльниках.

Понимаешь: наверное будет
вынуть из пасти лампочку
проще чем полюбить людей
умыться нашарить тапочки

Понимаешь: быстрее чем выйти
сесть на автобус не опоздав
будет суметь написать на санскрите
до ста.

Понимаешь: мысли летают низко
крест из пальцев не выключит свет
и с подтекстом "пес-****ец уже близко"
говоришь: "понедельник, привет".


Рецензии