14

Во мне живёт любовь и ты,
как отголосок давних мыслей,
а безграничные мечты,
наполнились каким то смыслом.

Пылится позабытый стих,
как будто было всё не с нами.
Безумный страх давно утих
и длится пауза веками...

"А может это только сон?
Быть может мне это приснилось
и может будет всё потом?"-
- такая мысль меня пронзила.

Стихи без смысла и пусты?
Пускай! Слова мои просты...


Рецензии