11

Но две души навек слились,
им не помеха расстоянье,
в безмолвном крике пронеслись
слова последнего прощанья.

Прощай мой друг! Прощай навек
безоблачная власть сонета!
Навряд ли властен человек
познать небесные ответы...

Не забывай мой милый друг
всё то,что было между нами.
И может вспомнишь как то вдруг,
прогулки летними ночами.

Летят слова через ненастье,
как два листа в осеннем вальсе...


Рецензии