А где мой остров на море?

Музыка и исполнение Андрей Комлев



А где мой остров на море?
Где чайки, где дельфины.
А где мой остров?
Лишь часть его – рыбка в графине.
А где мой остров на море,
Мой необитаемый остров?
А где мой остров?
-Найти его не так-то просто,
А кто-то имеет
Море и чаек с дельфинами.
И дай-то им Бог,
Но только чтоб были людьми,
А кто-то имеет
Особняки с лимузинами,
И дай-то им Бог,
А у меня отними.
Где мой остров на море,
Где ты Африка, где Америка,
Где мой остров,
У какого, я спрашиваю, берега?

А кто-то имеет
Море и чаек с дельфинами.
И дай-то им Бог,
Но только чтоб были людьми,
А кто-то имеет
Особняки с лимузинами,
И дай-то им Бог,
А у меня отними.

1990-е гг.

*    *    *


Рецензии
Особняки с лимузинами пусть себе оставят, а острова пусть отдадут, нечего им там делать!.. :) С Днем рождения!

Павел Малов   18.05.2017 18:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.