Строчки без сна

Сигарета номер один будет ночью;
Сигарета номер два тоже будет ночью;
Сигарета последняя так же-ночью.
Кажется
Кому то ведь нравилось наблюдать как летают птицы-точно...
Кажется
Была необходимость в близости одного человека-срочно...
И что бы сердце билось в пульсациях по телу так-мощно...
Так есть.

***


Рецензии