Тотьма

Мной не изведанный новый маршрут,
Тянется шлейф созерцания,
Каждою клеточкой радуюсь тут
К жизни ловлю желание...
В этом укромном тихом раю
Церкви с картинок старых...
Буду тетрадку мучить свою,
Рифму гонять усталую...
Буду смотреть словно бы в никуда
Столько простора рядом,
Буду у Тотьмы считать года,
Радоваться листопаду...

И с небывалой новой волной
Я растворяясь в спокойствии тут
Вдруг понимаю что же со мной -
В городе просто флоксы цветут...
             21.08-15.09.2007 г.


Рецензии