Дистанция

Дистанция.
а что вообще о ней мы знаем?
Ну вроде как привыкли думать,
Что это, то, что разделяет.
Ну или пусть вот-
отдаляет,
Или удерживает врозь.
Из-за нее и не срослось...
Все общество вдруг навязало,
Что сейчас модным очень стало,
Когда тебе все все равно
И не волнует ничего.
Тогда в твоих руках мол власть,
И откровенно на все класть.
Гордость в страданьях измеряем,
И никого не подпускаем.
А если вдруг и повезло,
счастье само тебя нашло.
То все советуют :
"Смотри, сейчас вы очень уж близки.
А так нельзя - притормози.
Дистанцию ж ты удержи"
Нелепей слов я не встречала.
И лучше б смысла их не знать.
Мы очень часто с вами стали
необретенное терять.


Рецензии