Отчего же на душе так грустно

Отчего же на душе так грустно?
Задаю вопрос Богу- как жить?
Как мне бороться с желанием,
Надеждой, до последнего на лучшее
И Его (Басана) обязательно простить.
О! это невыносимое ощущение
Снова и снова ждать!
Ловить и искать забвение,
Придумывая мир- себя опустошать.
Я ненавижу себя за это!
За то, что не разучилась до сих пор
Верить, верить всему, что было и будет,
Надеяться, как ребенок и ждать.
Слово та какое- надежда!
Откуда ему во мне взяться?
Давно уже нужно было бы
Забыть и распрощаться.
7-8.04.12.


Рецензии