Я растеряла в раз всё, что любила

Я растеряла в раз всё, что любила,
И, может быть, не ценила вовсе.
Подруга ушла, не простившись
И любимый мужчина бросил.
В принципе-это правильно,
Выражать игнорам свой гнев.
Просто, оставили одну с массой
Воспоминаний из историй,
Слов и моих же измен.
Должно быть, я вполне заслуживаю
Такого отношения друзей,
Но, я всего лишь хотела малого:
Нежности, любви  и немного страстей.
Очень больно чувствовать себя изгоем,
Как в детстве и школе-
Всегда я одна.
Мне жаль, что как бы не старалась
Понравиться людям-
Всё и все против меня.
7-8.04.12.


Рецензии