Простенькое

Спишь в заправленной постели,
утром пьешь холодный кофе.
И соседи надоели,
Далеко уехать, вот бы.

В место, где нет лжи и страха,
где всегда помогут люди,
Где судьбы суровой плаха,
По ночам тебя не будит.

Жить там мирно, сердцу в радость,
и душе в успокоенье.
Не испытывая жадность,
Наслаждаться просветленьем.

Размечтаться на секунду,
и её продлить на вечность.
Предаваться тихо чуду,
проявлять всегда беспечность.


Рецензии