Только жизнь не игра, а быль

Для чего ты со мной играл…
Песни пел…целовал…любил
Ничего мне не обещал
Жара жизни не оценил.

Ну а в вечности у тебя
Хлад могилы, да тела тлен.
Может если бы взял меня,
Скинул сумрачный этот плен.

Только жизнь не игра, а быль,
Строит к вечности небеса
Кто не смотрит на Солнца высь,
Слышит бездности голоса.

Ну а я не пойду с тобой
Мне темно от твоих речей
Хлещет стужести мёртвый взгляд,
Убивающий и ничей.

Если крылья ломаются 
И нет сил из могилы лезть,
Я сгорю в ледяной ночи,
Как Звезда, но не стану тлеть.


Рецензии
Как выдашь, так не знаешь, что и сказать.
Молодец. Счастья тебе и радости!

Алексей Филаткин   24.06.2013 15:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.