Моему маю

               
Да, с годами как все, утихаю,
То  не значит, что я ухожу,
Хоть с друзьями все меньше гуляю,
И на женщин все реже гляжу.

Новый май мне еще раз напомнит,
Что закат ближе стал, чем рассвет.
Реку прожитых лет год пополнит,
И погаснет его в мае свет.

Но постойте, не торопите,
Путь мой знает один только Бог,
И четыре цветка не  дарите,
Мне хватает пока еще трех.
4.04.2012


Рецензии