У дверей

Её тревожит мимолётный,
давно законченный роман,
она всегда смущалась счастья,
казалось ей опять обман.
Опять обман в душе закрытой,
пришло возмездие её,
но почему так дерзко вы же,
Я вас люблю  и это всё.
И двери долго открывали,
не приглашали за порог,
стояли долго и молчали,
ушёл я выдержать не мог.
И без обмана я к вам знайте,
одна вы мне без вас нельзя,
и в прочем адрес всё же знайте,
 в почтовый ящик бросил я.
Нахмурив брови вы стояли,
смотрели молча в тишине,
скажите вы же обещали,
я не стоял ушёл к себе.


Рецензии