Саратовские страдания

Так много золотых огней
На улицах Саратова,
Не меньше стриженых парней,
А я люблю патлатого…

Зачем он косу отрастил,
Скандальная история,
Пошто меня он не спросил –
Ему б я не позволила !

И гриву мыть ему не лень,
Ему всё это нравится,
А я всё жду, который день,
Когда ж умом поправится ?

На ухе носит он серьгу,
Не стал бы только краситься…
В себе я чувство берегу,
Но всё ж боюсь не справиться.

Все больше ныне «мужиков»
Завитых и накрашенных,
И мой совет вам вот таков -
Любите лысых, барышни !

                04.04.2012.


Рецензии
И сам когда-то я носил такие патлы,
что нет сил!

Просто Андрей Владимирович   02.09.2014 13:52     Заявить о нарушении
Вы, наверное, забыли -
Ведь тогда то силы были!

С осенним приветом!

Санпалыч   02.09.2014 18:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.