Два креста

Пусть разлучают нас пути,
Судьба сметает след,
Я говорю тебе: "Прости",
Хоть не придёт ответ.
Гордыня, страсть - ты в этом вся,
Вериги - мой удел,
Согнувшись, два креста неся,
Любовь свою воспел.
Себе наскучил - ну и что?
Весь мир передо мной,
Тебе же душно - но зато
За каменной стеной.


Рецензии