Не стих...

Не стихает музы лира,
Всё звучит она во мне.
То сонеты, то сатиру
Навевает при луне.
То наполнится отрадой
Сердце от того, что вдруг,
Новые упанишады
Станут воздаяньем мук.
Громогласно иль украдкой
Проникаешь ты в меня,
Эфемерною облаткой,
Душу нежную раня.
То поманишь, то уколишь,
То спугнёшь из-за угла!

Но один вопрос всего лишь...
Ты б заткнуться не могла?


Рецензии