Двадцатая весна

Опять дела, опять куда-то мчаться,
Решать проблемы, строить заново мосты,
Терять знакомых, может статься,
Себя среди невыносимой толчеи.
А за окном уже двадцатая весна,
И двадцать лет уходят как по трубам.
Стучат ночами в сумрак поезда
И жизнь ползет, как пальцами по струнам.
Скрежещет, виснет, не дается,
Но все равно уходит в темноту.
Верните время, и весну, и Солнце,
Я не уйду. Я буду здесь. Я жду.


Рецензии
двадцать первая, надо полагать...

Вера Буланкина   15.08.2012 22:51     Заявить о нарушении