Это ваш САИ БАБА

Бела тройка лошадей
По небу бежит уже -
Это мать с отцом и дух
Шлют нам Благость от себя.

Сам САИ спустился к нам -
Он как Солнца Луч, широк,
РАдостью на нас крапит,
В руки нам даёт Исток.

- Эти нити - с домом связь,
Приложите к Сердцу вы
И намереньем в сейчас,
Загорятся в вас огни.
Яркостью своей всегда
Подмигнут - куда ступить,
Делайте смелее шаг,
Смуты скинув на пути.

Ручки наши взял САИ,
Образуя лепестки,
Сам по центру он стоит -
Мы цветок сейчас, ЛЮБВИ.

- С трепетом, теплом своим,
Очищаю все сердца,
Счастья и добра желаю, -
Это ваш САИ БАБА.
(с)К.Видергольдт 04.04.2012
 

p.s.
САРВАДХАРМА – символ всех религий и Сатья Саи Бабы


Рецензии