Система Апгрейда

Если ты знаешь, что ждет впереди,
Усердно работай, надейся и жди.
Поставь крест на время, открой дверь в работу.
И дни пролетят под одной лишь заботой.
На автопилоте обычное время,
Лишь чуть тормозя на отмеченном месте.
Включая мозги, отключая пункт лести,
Надеясь на то лишь, что ждет впереди.
Протертая кнопка, «система апгрейда»
Все дни в совершенстве работы бегут.
Мы слепы на ревность, на злость, и на вредность.
Мы всем доверяем, а люди ведь лгут.
Завистники слепят своей подлой лестью,
Но мы лишь назло от их лести цветем.
Ведь время бежит, но мы не на месте.
Грядет наш черед- мы от всех отойдем.
И мы оторвемся от лиц монотонных,
Исполнив мотив своего сочиненья.
Взлетая к границам заслуг невесомых,
Поставив на карту заслуги везенья.


Рецензии