Без настроения

И настроение ноль, а ты давишь улыбку
Дешевый сорт табака, сжигает напрочь картинку,
Под сорок ляжет на грудь и там легко растворится,
зачем тебе мои мысли? зачем тебе это снится?

Готов порвать на британский, вот только смысла не вижу!
Готов с головой со скалы- вот только духом не вышел,
Пишу с новой строчки и опять все о том же,
Что жизнь мол не шутка, мол как-то встревожен,
Хочу свой билет на экспресс до желанья,
Поможет ли мне в этих картах- гаданье?
Не знаю как дальше и перо надоело,
Бумага все стерпит- не в этом ли дело?
Что все как всегда и с головою беда,
Зачем и куда, уйти на всегда!
Любимые ветры терзали мне нервы
Бросаясь словами, улетали как стервы
Живу как на флешке, формат не известен,
Измерить бы время, но файл повержен.
Куда все спешат подгоняя монеты?
Во власти часов все считают моменты,
На вершине блаженства, совершая ошибки-
Да и ты без улыбки, все читаешь картинки
Дешевый сорт табака и настроение уходит,
Под сорок кинуть на грудь как тяжело все проходит!
Зачем тебе я? постой! Зачем все опять? черт же стой!
Хотела уйти? ну иди, черт с тобой!


Рецензии
И Вам и Вашему ЛГ причин для радости!!!)

Людмила Углова   08.04.2016 12:27     Заявить о нарушении
Людмила, спасибо за добрые пожелания!
В течении жизни так много чего случается...это так "хандра"
Успехов в творчестве и побольше счастливых моментов в жизни!
С весенним приветом, Евгений.

Евгений Карнацкий   21.04.2016 21:50   Заявить о нарушении
И Вам яркой и солнечной весны!)

Людмила Углова   22.04.2016 04:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.