Темный маг и поэт

В нашем мире обычном,
Живет много людей,
В живом смоге привычном
Стихов море идей.

Всех их в жизнь воплащает,
Темный маг и поэт,
Все сердца раскрывает
Его тьмы силуэт.

Просыпаясь с закатом,
Как луна среди звезд,
В его мире безгранном
Он живет среди грез.

Сея тучи раздора,
Он завет дождь грехов,
И спускается кара
Среди сосен и рвов.

Мыслей суть разбирая,
Слышит холод и боль,
Ибо жертв выбирая,
Истощается он.

Словно в тело героя
Он вселяется сном,
Душу страхом прикроя
Будто в сердце ножом.

Ритуал сотваряет
На бумажном листе,
Слез ручей протекает
Как у жертвы в душе.


Рецензии