Мир стал резиновый будто

Мир стал резиновый будто,
Чувствую всю вселенную я
И поверьте, это впервые-
Смотреть со стороны на себя!
Действительно, ощущение странное…
Как в анабиозе живу
И вроде бы причина банальная-
Я хочу принадлежать Ему!
Мне всем сердцем желается
Быть только рядом с ним.
Все вокруг меняется, меняется,
А мой светофор не горит.
Стою! На самом оживленном
Месте. Гляжу! Не нахожу его.
И только успокаиваюсь песней,
По радио про всякую ерунду.
Как быть? Закрыться и напиться?
Все рассказать, что накипело-
Но кому? Я не сумела, не смогла
Забыться и разобрать
За что и почему…


Рецензии