Ялта

Туманно-розовый закат, стирая грань морских приделов, заводит сердце,душу рвет от Счастья. Снаружи просто разрывая...мне повторяя. Грусть забирая дышать заставит снова. И ничего не нужно больше. Нет ничего другого. Лишь беззаботность мартовской души. Дыши,родная, не спеши. Все будет солнечно и гладко, а ты о небе запиши в тетрадку, закрой глаза, почувствуй миг. И мысли отпусти дурные. Все будет хорошо. Только б все близкие- родные с тобою рядом были. Тепло дарили и любили.


Рецензии