Друг!

Мне в этой жизни срок отмерен,
Мне в этом мире путь проложен,
Мой каждый друг в беде проверен,
Всегда, везде он мне поможет!

На свете нет друзей вернее,
На свете нет друзей дороже,
В огонь и воду с ходу с ними,
За друга получу по роже!

Мы с другом навсегда по жизни,
Мы друг на друга с ним похожи,
Мы горизонты с ним раздвинем
И все доходы преумножим!

Друг друга на ноги поднимем,
Друг другу мы всегда поможем,
Когда же трудно друг обнимет,
С ним невозможное возможно!

Ты никогда не забывай про друга,
Держи его у сердца, дорожи и помни!
Приди на первый зов его и знай,
Что друг всегда тебе поможет!!!


Рецензии