***

Застучал в окно мотылёк,
Захотелось ему на свет.
Заиграл во тьме уголёк,
И исчез, как будто и нет.

Он напомнил, те годы страшны,
Он не знал, о чём думала мать.
Ах, как жаль вы не вернулись с войны,
Ах, как жаль вас не обнять.

Припев:
И осталася мать горевать,
По своим родным сыновьям.

Обещали вернуться домой,
Уходили с надеждой придти.
Без ответа остался вопрос,
Где теперь нам вас найти.

Где теперь нам вас искать,
До креста укажите нам путь.
Ах, как жаль, что вам пришлось воевать,
Ах, как жаль, что вас не вернуть.

Припев:
И осталася мать горевать,
По своим родным сыновьям


Рецензии