Ромашка

Белая ромашка - русская красавица.
К её нежной красоте сердце так и тянется.

До чего ж люблю ромашки, и в словах не передать.
Солнце в беленькой рубашке вышло в поле погулять.

Та ромашка озорная, с ветром спорить не боится.
И мечтает, точно знаю, к солнцу полететь, как птица.

Маленькое солнышко в лучиках купается,
И сердечком солнечным миру улыбается.

 Ирина Кралинина


Рецензии