только не плачь

колокольчики на шапке
дуракам всегда везёт
кто блаженству помешает
если сам Господь спасёт

короли не правят миром
только судьбами людей
лишь всплакнёт бывает мирром
шут потешник лицедей

и опять оскалит зубы
потешаясь над собой
шутки даже овцам любы
перед тем как на убой


Рецензии