Над пропастью...

Хочешь, буду снова я бескрылой?
Побреду, поникшая, домой…
Ты же в жизни, ставшей вдруг постылой,
обретёшь привычный свой покой.

…Загрустится – вспомнишь, как кружилась
под ногами нашими земля,
но по крохе не даётся милость – 
выстудились души, боль деля...

Может, и взовьюсь к тебе навстречу,
позабыв – нет крыльев за спиной,
обожгу сближеньем жарко плечи
и сорвусь, разбившись, – не впервой!..


* * *

Оформление: художник Омар Ортиз (-ис) (Omar Ortiz)
http://ipola.ru/post230844027


Рецензии