2002, часть IV

Психология вспять,
Превентивные мысли о счастье.
Терапия мечтой,
Жёлтый дом за решёткой окна.

Ширевой передоз,
Кто-то в белом, по имени Настя.
Я не знаю, кто я,
Но уверен, что завтра весна.

Переписан диагноз,
Январь расстрелял снегирей.
Полуночная тишь.
Бьют куранты, считая до ста.

Хирургический стол.
Сигареты, коньяк… нет врачей.
Нужно вскрыть этот день.
В Рождество. Акушерке Христа.


Рецензии