Верна себе...

Опять вопросы?! Господи, помилуй!
И все в мой адрес – целою рекой…
Душа и сердце в трепете застыли,
как скованные тайной роковой.

Что делать собираюсь? Как жить дальше? –
Не знаю… Это ве'домо вверху.
Люблю его до жути… и без фальши
признаюсь в том, как будто на духу.

И пусть отмерит чуточку мгновений
судьба озябшей памятью ночей,
я не хочу в душе выздоровлений –
ведь мне не быть ни с кем уже хмельней.

Прошу чуть-чуть, совсем хотя бы малость –
сберечь подольше чувства… и засим
пускай поймёт – верна себе осталась
и изменю ему – лишь с ним самим!


* * *

Оформление: репродукция картины Пино Джузеппе Данжелико
(Pino Giuseppe Dangelico).
http://youinside.me/new/640


Рецензии