Остров мечты

Мы с тобой отыщем остров,
Где ни кто нас не найдёт.
Будет жить там очень просто,
Днём и ночью напролёт…

На нашем острове мечты,
Построим замок из любви.
И будем жить в нём, я и ты,
На нашем острове мечты!

На этом острове мечты,
Посадим дерево судьбы.
Сорвём мы сочные плоды,
Сорвём их вместе, я и ты!

И в нашем замке из любви,
Жить будем вечно, я и ты.
И кушать сочные плоды,
С большого дерева судьбы...
 


 


Рецензии