спички

мне очень хочется перестать вам надоедать этими строчками, правда.
мне стыдно за каждый мой новый. вчера я решила, что хватит.
и, напоследок:

/спички/

во мне нет ничего необычного,
ни одного красивого слога.
я маленькая потухшая спичка,
в цепких руках Бога.

ему лень поджигать меня снова.
так и стоим. рука об руку, он и я.
первым было слово,
а не дей-стви-я

хрупкая, ломаюсь, падаю.
ногами по мне - да пожалуйста.
любовь моя ведь - бесплатная,
на коленях, смотрю жалостно

изо рта - полусгнившим шепотом,
разольюсь для тебя опять
я хотела тебя безропотно.
.
"садись, молодец, пять"


Рецензии
концовка особенно мощная

Максим Халимовский   23.04.2012 12:14     Заявить о нарушении