слишком много этой темы

слишком много грязи вокруг
захлебнулась ей - я одна,
даже этой путане-весне повезло
она с солнцем нашла свою боль
и
её вина,

ощущаю свои колени на пыльной дорожке
или это всего лишь пепел мечты
я дрожала, расставляя под лучик ножки
здравствуй, взрослая шлюха
захл-е
****утая весна.


Рецензии