Проходят дни за днями

Проходят дни за днями
Ночи за ночами.
Город манит огнями-
Печали свечами...

Где сны замолчали,
Сердца отстучали....
Только вдруг в печали
И всего лишь ночами
Стихи одичали...

Мы не знали сами
Шуршав листами
К северу с ветрами
Расстались мы мечтами...

Слова сплетать словами
Спекшими губами
Больше нет сил,
Но пробил час
И ветер крылья сложил
От всего , чем я жил.....


Рецензии