болезно

Тест с крутящейся балериной определяет то, какое полушарие мозга у вас развито



Друг мой, друг мой, я очень и очень болен.
Тридцать семь и четыре, из носа выходит с кровью
Подсознание-пневма, скользит с носогубной складки.
Во мне кончился разум, остались одни неполадки:
В полушариях сбито, аорта не слушает сердце,
Балерина с картинки устало выводит коленца,
Смущаясь под взглядом. У нее затекают руки.
У нее открытые ранки и она не выносит звуки.
Тридцать семь с половиной, горчит недопитый чай
Замыленный глаз за столбиком ртути не может уже замечать.
Тридцать семь и семь-восемь, и девять, и в горле першит.
Тридцать восемь и ноль, жарко в кофте. Ртом или носом – дыши.

Ни заснуть, ни проснуться, кружится голова
Тридцать восемь и пять, открытые окна, кашель и ломота.


Рецензии
а если балерина устала и хочет на пенсию
с песнею свалить куда-нибудь под Валенсию,
то как тогда быть с полушариями, как... ?
ведь это, Саша, совсем не сущий пустяк....

Anatoli Popov   25.03.2012 02:13     Заявить о нарушении