на, после, до, к..

Я знала пароли от всех твоих страниц
Мое имя было твоим паролем
Ты был моим, от пяточек до ресниц
Но это было... давно ли?

Я одна пью вино
В моей вазе снова стоит роза
На обломках нашей любви
Нежно тешится чужая проза

   
Теперь есть сны, твои стихи
И лишь лицо твоё с афиши
Когда погасли все огни
Надеюсь ты тоже меня.. слышишь


Рецензии