Как зделать так, чтобы мир стал добрее?

- Как зделать так, чтобы мир стал добрее?
- Отнесись с добром к миру!
- Чем природа хороша?
- Тем, что ты её частица!
- Чем любовь тебя пьянит?
- Тем, что чувствую внутри!
- Как попасть в воображение?
- Достаточно лишь пожелать!
- Есть ли жизнь, после смерти?
- Ты сейчас в ней находишься!
- Как узнать ТО, что мне нужно знать?
- Вот видишь, ты уже знаешь то, что тебе нужно знать!
- Как зделать так, чтобы каждый человек, на планете Земля, был счастлив?
- Дать ему возможность почувствовать своё счастье!
- Что такое жизнь?
- Это плод фантазий твоего безграничного ума; попытка исправить ошибки прошлого и узнать своё будуйщее.


Рецензии