Звезда

Покажи мне путь, звезда!
Укажи дорогу.
Избавь от лишней суеты,
найти теченье к дому.

Покажи мою любовь, звезда!
Девушку свободы.
Дай насытиться блаженством,
красотой её природы.

Расскажи, кто Я, звезда !?!
Поцелуй мои глаза.
Тебе навстречу полечу,
на поиски своего счастья.


Рецензии