Только знать бы...

Наступает тяжёлое время:
Ожиданье сменяется болью.
Я готова принять это бремя
И лечить твою душу любовью.

Коль идти мне дорогой избра'нной -
Неширокой тропою тернистой -
Встречу всё: холода и туманы,
Фальшь чужих, недоверие близких,

Но священную веру живую
На печаль променять не посмею.
Только знать бы одно: что не всуе
Я в молитве надежду лелею...

                18.12.2011


Рецензии
Красиво пишите,выставляйте новые стихи...храни вас БОГ

Ольга Ганина   21.01.2014 09:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.