Посвящение

Как гром набата по утру,
грохочет жизни колесница.
Мне этот звук не по нутру,
но с ней не хочется возиться...

Чугунной болью в голове,
возникли прошлого истоки.
Я молод,я пока в седле
и вам я посвящаю эти строки...

Пусть вы не слышите меня,
ведь стук колёс мой глас заглушит,
вы помолитесь за меня,
спасая этим чьи то души...

Свинцовым грузом на плечах
неверие в людскую честность.
Душа как копоть на свечах,
не верит в солнечную вечность...

Спешу в страну забытых грёз,
печальный,сумрачный возница,
стон заплетая в стук колёс,
в разбитой этой колеснице...


Рецензии