твоей любви мне бы хватило на век

 твоей любви мне бы хватило на век.
 моей же тебе хватило на миг.
 ты мой дорогой человек.
 улыбка моя,мой крик
 все для тебя и тебе
 посвящаю порой стихи.
 пусть бесмысленны,
 но легки
 помыслы.мысли.
 перепутались,
 запутались в узел чувства.
 знаешь,как заставить улыбнуться:
 ведь ты повелитель:
 моих снов,
 моей жизни.
 вся любовь мира не заставит
 меня отказаться:
 от твоих оков,
 редких писем,
 звонков по ночам.
 пыльной стопой лежит память о тебе:
 ей невдомек понять мою печаль.
 и только ты изучил меня до конца.
 закопал свою гордость на окраине города,
 чтобы не мучаться
 в выборе очередного повода:
 уйти от меня или от себя,
 как тебе будет угодно.
 только даже
 в самом теплом городе мира,
 мне без тебя будет холодно.


Рецензии