Сказать тебе хоть тысячу Прощай

Ты был не первый кому я говорила "Люблю",
Ты был не первый кому я говорила "Прощай",
Но отдавала всю себя и жизнь свою,
Лишь одному тебе, ты только это знай.

Я не молила о свиданиях и встречах,
Ждала покорно, когда сам придешь.
Но умирая от желанья каждый вечер,
Боялась, что исчезнешь...пропадешь.

Меня любить тебя я не просила,
Не ревновала с поводом и без.
А просто среди ночи уходила,
Да не увидит кто то нас с небес.

Я не клялась тебе в любви на вечной.
Ждала когда ты сам мне скажешь "Хватит",
Но я было очередной лишь встречной,
Когда с ума сходила от объятий.

Не показала слез и боль...ни разу,
Сжимала сердце, знаешь, я терпела.
Нельзя любить и верить по приказу,
А я пыталась, только не сумела.

Один такой, с кем я на все готова,
Согласна даже пить твой горький чай.
И я до ужаса хочу, ты слышишь? Снова.
Сказать тебе хоть тысячу "Прощай".


Рецензии