XIII - Agnus Dei - Heartache

Сердце мое, надрываясь от боли,
Плачет от страха быть в смертной юдоли.
Камень, веревка и бездны морей -
Я не хочу быть один, средь зверей!
Маятник сердца от боли хрипит,
Рвется на части сердечный магнит!
Господи! Если на то Твоя воля -
Я буду рад жизнь прожить с этой болью!

Приступом, штурмом, сердечной атакой
Был я в стихах, созерцал жизни знаки.
Ныне устал быть безумным поэтом,
Руки не пишут прощальных сонетов,
Разум устал быть охотником снов -
Я хочу жить, воспевая Любовь!
Господи! Если на то Твоя воля -
Я буду рад жизнь прожить с этой болью!


Рецензии